注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦中的岁月

The Home of My Soul

 
 
 

日志

 
 

我给法国前总理的一封信 (原创)  

2008-04-28 01:09:50|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的让.皮埃尔.拉法兰:

                                    您好!

 很高兴在这里和您交流! 您是中国人民最好的朋友. 您是否介意把我的几个问题转达给授予达赖喇嘛"巴黎荣誉市民"称号的巴黎市市长先生?

"亲爱的巴黎市市长先生:

    如果您不介意的话,我想问您几个问题.

1. 您是一个父亲吗? 如果在2008年3月14日拉萨骚乱中死去的5个女孩之一是您的女儿的话, 你还会那样做吗?

2. 您真的了解西藏的历史吗, 还是您本来就喜欢农奴制度?

3. 您认为一个剥夺无辜者生命的人能做和平使者吗?

谢谢!

一个父亲"

谨致良好的祝愿!

一个法国人民的朋友

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017